Montag, 9. September 2013

Lehrter City Lauf am 6.9.2013

Kurz entschlossen reisten drei Mitglieder des Lauftreffs am Freitag Abend bei hochsommerlichen Temperaturen nach Lehrte, um dort am Lehrter City Lauf teilzunehmen. Hier mussten fünf Runden zu je 2 Kilometern gelaufen werden und der Lauf war Bestenlisten fähig.

Gewohnt routiniert spulten die drei ihre Runden ab, nur Friedel hatte sich dann irgendwann verzählt und hielt nach vier Runden an. Er drückte auf seine Uhr, trank etwas und musste mit etwas Nachdruck auf die letzte Runde gescheucht werden.

Michael erreichte das Ziel nach 50:25 min, Eckhart in 51:59 min und Friedel in 58:26 min ( hier kann man ca. 2 min für den Boxenstopp abziehen).

So war es mit zwei weiteren 1. Plätzen in ihrer AK (Eckhart und Friedel) wieder ein erfolgreicher Lauf für den Lauftreff. Anschließend durften sich die Herren noch bei einem Jedermann, der in Lehrte wohnt, wieder regenerieren.