Samstag, 11. Oktober 2014

Berg- und Seeläufer beim Benther Berg Lauf am 3.10. und Altwarmbüchener See Lauf am 11.10.

Am Tag der Deutschen Einheit wagte sich Andrea auf die 10 km Strecke über den Benther Berg, leider wieder mal ganz alleine. Es war ein toller sonniger Tag und der Berg war doch nicht so steil.

Am 11.10. liefen endlich mal wieder mehrere Läufer des TB Stöckens rund um den Altwarmbüchener See. Eckhart, Claudia und Andrea liefen die drei Runden um den See mit 10,8 km. Das Wetter war mit 19 Grad fast sommerlich warm und vor allem trocken.
Eckhart wurde natürlich wieder mal 1. seiner Altersklasse in 55 min! Gratulation. Andrea verbesserte ihre im Frühjahr gelaufene Zeit um 3 Minuten und Claudia wagte sich auch mal an eine Strecke über 10 km, um dem Halbmarathon im nächsten Jahr gewappnet zu sein.